Hiburan

Jessica Iskandar & Richard Kyle Bertunangan, ini Foto-foto Prewednya salah satunya bikin Salfok

141

Jessica Iskandar & Richard Kyle Bertunangan, Pasangan selebritas Jessica Iskandar & Richard Kyle terlihat tampil senantiasa mesra. Mereka barusan langsungkan pertunangan elegan pada 15 Juni 2019 yang dilaksanakan dalam suatu hotel bintang lima di Jakarta. Walau pernikahannya akan dilaksanakan tahun kedepan di Bali, tetapi foto-foto pra-pernikahan Jedar-Rycho banyak diupload lo.

Foto-foto Pre wedding Jessica Iskandar & Richard Kyle Bertunangan

Satu diantara ide photo pre-wedding dengan beberapa topik ini dapat kita sontek untuk pranikah ada. Lebih bila kita suka pada photo di ruang alias dalam. Kita cek yuk saling!

1. Foto Serba Pingky

Kombinasi warna merah muda serta putih pancarkan kebahagiaan pada pasangan ini, ditambah gaya menggenggam di setujui sekalian tersenyum. Duh, bahagia!

1563422251 836 9 Inspirasi Foto Pre wedding ala Jedar dan Richard Kyle. Flawless Jessica Iskandar & Richard Kyle Bertunangan, ini Foto foto Prewednya salah satunya bikin Salfok
Foto Jedar dan Richo Bernuansa pink yang berbahagia, foto by www.instagram.com

2. Tatatapan Manis Keduanya

Di photo ini pasangan Jedar serta Richo menggunakan mode sama juga dengan photo awalnya, tetapi warnanya berlainan. Tatapannya Richo sama manisnya ~

1563422252 556 9 Inspirasi Foto Pre wedding ala Jedar dan Richard Kyle. Flawless Jessica Iskandar & Richard Kyle Bertunangan, ini Foto foto Prewednya salah satunya bikin Salfok
Eh, tatapannya ~ Pre-wedding ala Jedar dan Richard Kyle , photo: www.instagram.com

3. Foto Hitam Putih

Ide hitam serta putih membuat pasangan ini kelihatan elok, dipakai baju yang dipakai baju dengan bulu serta sesuai dengan sah

1563422252 944 9 Inspirasi Foto Pre wedding ala Jedar dan Richard Kyle. Flawless Jessica Iskandar & Richard Kyle Bertunangan, ini Foto foto Prewednya salah satunya bikin Salfok
Foto Hitam putih Jedar dan Richo , photo: www.instagram.com

4. Eeh Kok

Ide photo berkamuflase dengan latar ini termasuk unik, jarang-jarang didapati serta dapat kita aplikasikan jadi inspirasi pranikah kita kelak. Tetapi pilih latarnya yang berseni semacam ini ya!

1563422252 171 9 Inspirasi Foto Pre wedding ala Jedar dan Richard Kyle. Flawless Jessica Iskandar & Richard Kyle Bertunangan, ini Foto foto Prewednya salah satunya bikin Salfok
Loh kok nyaru? 😀 , photo: www.instagram.com

5. Latihan ambil Posisi Menyerang

memastikan photo dengan ide instagramable dapat kita aplikasikan untuk photo pranikah. Kita dapat berkunjung ke senior serta berpose disana

foto prewed jedar Jessica Iskandar & Richard Kyle Bertunangan, ini Foto foto Prewednya salah satunya bikin Salfok

6. Ini baru Prewed

Saat ini banyak kok studio photo yang menyiapkan ide photo dalam dengan beberapa latar cantik dapat kita coba. Butuh panas-panasan photo di luar!

1563422253 596 9 Inspirasi Foto Pre wedding ala Jedar dan Richard Kyle. Flawless Jessica Iskandar & Richard Kyle Bertunangan, ini Foto foto Prewednya salah satunya bikin Salfok
Cantik kan ~ foto prewed jedar , photo: www.instagram.com

7. Pasangan Barbie

Bila ingin photo rapatkan, janganlah lupa gunakan rias yang prima tetapi bila dapat terus alami supaya hasil mulus semacam ini

1563422253 933 9 Inspirasi Foto Pre wedding ala Jedar dan Richard Kyle. Flawless Jessica Iskandar & Richard Kyle Bertunangan, ini Foto foto Prewednya salah satunya bikin Salfok
Seperti Barbie , photo: www.instagram.com

8. Cakep Sih Tapi?

Tidak hanya rias yang prima, aksesories untuk kepala dapat juga kita pakai supaya fotomu kelihatan lebih cantik walaupun tanpa ada hiasan

1563422253 915 9 Inspirasi Foto Pre wedding ala Jedar dan Richard Kyle. Flawless Jessica Iskandar & Richard Kyle Bertunangan, ini Foto foto Prewednya salah satunya bikin Salfok
Cakep sih, tapih kok dah kayak habis … , photo: www.instagram.com

9. Ini baru Foto Prewed Keren

Walau bukan photo pranikah, tetapi photo waktu tunangan ini juga bisa kita buat jadi ide. Baju dengan ide ‘jadoel‘ Membuat hasil cantik

1563422253 798 9 Inspirasi Foto Pre wedding ala Jedar dan Richard Kyle. Flawless Jessica Iskandar & Richard Kyle Bertunangan, ini Foto foto Prewednya salah satunya bikin Salfok
Jika ini photo gabungan tunangan , photo: www.instagram.com

Beberapa topik photo pre-wedding ala Jedar di atas dapat kita aplikasikan lo di photo pranikah kita. Bila tidak dapat menjiplak semua, kita dapat pilih satu diantara saja kok. Tinggal kita ubah saja baju serta gayanya.

Tahu kan mana yang gak boleh dicontoh fotonya eketawer kwk kwk kwk

Loading...