Hiburan

Menohok, Twitan Jihan Fahira untuk Andre Taulany yang sudah Hina Nabi

17
jihan fahira Menohok, Twitan Jihan Fahira untuk Andre Taulany yang sudah Hina Nabi
Jihan Fahira (foto: kumparan)

Jihan Fahira-eketawa, Andre Taulany kembali dilanda permasalahan karena guyonannya. Belum selesai dengan tuduhan menghina ulama, Andre didakwa mengejek Mabi Muhammad SAW. Ini berlangsung waktu Andre jadi presenter “Ini Talkshow yang tampil pada Ramadan tahun 2017 kemarin.

Saat itu, Virzha akui kagum pada Nabi Muhammad SAW yang tubuhnya tetap wangi, hingga dia turut menggunakan minyak wangi untuk memberi kenyamanan pada beberapa orang di sekelilingnya. Tetapi, Andre menimpali perkataan Virzha itu dengan candaan.

Andre Taulany Hina nabi Menohok, Twitan Jihan Fahira untuk Andre Taulany yang sudah Hina Nabi
Twitan Jihan Fahira (screeshoot Twitter)

Jarang Berdua Saat Punya Rafathar, Selfie Raffi Ahmad serta Nagita Slavina Membuat Netter Gemas
Mulan Jameela Ketahuan Makan Bakso Tepi Jalan, Reaksi Netter Tidak Tersangka
Aliff Ali serta Istri diberi Anak Pertama Selesai Menikah 5 Bulan Lalu, Netter: Paket Ekspres Ya

“Dahulu saya sempat baca cerita, jadi Nabi Muhammad aromanya itu 1000 bunga. Jika contohnya kita dapat wangi, mengapa tidak begitu,” sebut Virzha. “Wangi. Memberi kenyamanan pada beberapa orang ya,” timpal Sule. “Aromanya 1000 bunga? Itu tubuh apa kebon?” sahut Andre.

Tidak ayal, guyonan Andre itu membuat makin banyak terima cibiran dari warga sampai ditunjuk jadi penista agama. Termasuk juga Jihan Fahira yang sekarang aktif berpolitik turut rasakan berang dengan guyonan Andre. Lewat account Twitter kepunyaannya, Jihan mencibir Andre yang dipandang mengejek nabi serta membenci Calon Presiden nomer urut 02, Prabowo Subianto.

Andre Taulany Hina nabi twitan jihan fahira Menohok, Twitan Jihan Fahira untuk Andre Taulany yang sudah Hina Nabi
Twitan Jihan Fahira

“Sblm Nabi Muhammad wafat Beliau nangis cm meminta sm TUHAN nya smoga umatnya tidak djilat api neraka termasuk juga km andre,” catat Jihan di Twitter pada Jumat (3/5). “Skr km hina ia dgn candaan garing ‘itu tubuh apa kebon’.. km blh Tidak suka ama Pak Prabowo silakan serta ini bkn masalah 01 atau 02..”

Belum selesai, Jihan sampai memberi sumpah serapah pada Andre supaya guyonannya kembali kepadanya. Istri Primus Yustisio itu bahkan juga mencecar Andre serta menanyakan agama apa yang dia anut, hingga dapat mengejek Nabi Muhammad SAW.

“Ini masalah km mengejek KekasiH AllaH yg mempunyai langit serta bumi, km hina junjungan umat islam dgn candaan kek kotoran, dosa apa Rasul sm km? Aku pribadi sy SUMPAHIN km kek pupuk Kotoran buat taneman..” papar Jihan. “Smua mahluk bersalawat utk Nabi krn Beliau Rahmatan Lill alamin, trus km hina dgn kalimat ‘badan apa kebon’ agamamu apa c ndre? Dkasih Rejeki berlimpah dr AllaH, tp kekasih AllaH km hina.”

Selain itu, istri Andre, Erin Taulany awalnya ditunjuk mengejek Prabowo waktu mengumumkan kemenangannya. Andre juga sudah melapor ke polisi jika account sosial media sang istri diretas serta tidak sempat dengan maksud mengejek Prabowo.

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here