Sunday, November 6, 2016

Jun Ji Hyun dan Cha Tae Hyun Reuni di Legend of the Blue Sea
eketawa.com, Jun Ji Hyun dan Lee Min Ho belakangan menyita perhatian publik dengan drama terbarunya bertajuk Legend Of The Blue Sea. Selain itu, terdapat sebuah kejutan yang tidak kalah membuat heboh.


Seperti ditulis Soompi, Jun Ji Hyun dan Cha Tae Hyun akan reuni setelah 15 tahun. Pada 5 November, sebuah sumber menyebut bahwa Cha Tae Hyun akan membuat kejutan dengan menjadi cameo di drama Legend Of The Blue Sea.


Jun Ji Hyun dan Cha Tae Hyun ketika di film My Sassy Girl. (via HanCinema)
Diketahui, Jun Ji Hyun dan Cha Tae Hyun sebelumnya terlibat dalam film My Sassy Girl tahun 2001 silam. Film ini mantap melambungkan nama keduanya menjadi bintang sukses.


Tidak hanya Cha Tae Hyun, akan ada sebagian nama besar yang ikut ambil bagian sebagai cameo di Legend Of The Blue Sea. Sejatinya, drama ini akan tayang pada 16 November mendatang.


Jun Ji Hyun (Soompi)


Setelah 15 tahun terpisah, penasaran seperti apakah akting Jun Ji Hyun dan Cha Tae Hyun di Legend Of The Blue Sea? Kita tunggu saja kejutan selanjutnya dari mereka.Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Jun Ji Hyun dan Cha Tae Hyun Reuni di Legend of the Blue Sea

Jun Ji Hyun dan Cha Tae Hyun Reuni di Legend of the Blue Sea

Add Comments


EmoticonEmoticon