Sunday, October 16, 2016

Tepis Isu Cerai, Raffi Ahmad - Nagita Rayakan Ultah Pernikahan


eketawa.com, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sedang bahagia. Mereka merayakan ulang tahun pernikahannya yang kedua. Kebahagiaan mereka seolah menampik derasnya isu cerai yang menerpa keluarga mereka. Raffi mengunggah video singkat perayaan ulang tahunnya dalam akun Instagramnya, Senin (17/10/2016). 


“Terima kasih atas suprisenya dan terima kasih ata doanya,” kata Raffi sebagai keterangan video.


Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Rafathar (Nurwahyunan/eketawa.com)


Dalam video tersebut terlihat Raffi dan Gigi bersama sejumlah fansnya kumpul dalam sebuah tempat. Mereka kompak mengenakan kaus merah.
“Terima kasih semuanya ya,” ucap Raffi dalam video tersebut.


Tak hanya dari para penggemarnya yang ikut berkumpul bersama Raffi, ucapan selamat juga datang dari para netizen. Mereka ikut bahagia atas ulang tahun pernikahan Raffi dan Gigi yang kedua.


Kebahagiaan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina setelah menikah (via istimewa)


“Happy anniversary ka Raffi dan ka Nagita semoga menjadi keluarga yang bahagia…aminn.. @raffinagita1717,” kata akun @_yuniyunai.


Pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berlangsung meriah di sebuah hotel mewah pada 17 Oktober 2014. Acara pernikahan mereka juga disiarkan secara langsung oleh sebuah stasiun televisi swasta.Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Tepis Isu Cerai, Raffi Ahmad – Nagita Rayakan Ultah Pernikahan

Tepis Isu Cerai, Raffi Ahmad - Nagita Rayakan Ultah Pernikahan

Add Comments


EmoticonEmoticon