Thursday, September 15, 2016

Pacaran Sama Kutu Buku, Ternyata Asyik Juga!






eketawa.com, Kalau eketawers membayangkan ‘kutu buku’ adalah orang berpenampilan culun dengan kacamata besar dan tebal, lengkap dengan gaya rambut klimis, berarti pikiranmu masih terbelenggu di era 80-an. Zaman sekarang, seculun-culunnya kutu buku, tetap saja fashionable. Coba saja lihat di ftv-ftv kalau nggak percaya.


Jangan memandang si kutu buku sebelah mata, jangan juga termakan ‘selera pasar’. Kalau eketawers mau mencari sensasi hubungan yang berbeda, dekati si kutu buku dan temukan keseruan-keseruan yang antimainstream bersamanya. Selain itu, punya pacar yang kutu buku juga punya keuntungan tersendiri.


Si kutu buku biasanya sadar diri kalau kadang, mereka menyukai hal aneh. Jadi bersamanya, eketawers nggak perlu khawatir akan penilaiannya jika menyukai hal-hal aneh. Dia pasti mengerti. Ini peluang bagus untuk menjadi diri sendiri, kan?


Si kutu buku akan menerima segala 'keanehan' eketawers. (Foto: bustle.com)








Seorang kutu buku memiliki self-aware yang cukup tinggi. Mereka nggak peduli dengan cap ‘kutu buku’ yang melekat, sekalipun terkadang cap itu ‘merendahkan’. Mereka akan tetap menjadi apa yang mereka sukai dan bangga dengan dirinya.


Dari si kutu buku, eketawers akan belajar mencintai diri sendiri. (Foto: huffingtonpost.com)


Kutu buku senang menyelesaikan masalah, baik masalah dirinya maupun masalah orang lain. Pacaran sama orang seperti ini, nggak akan ada cerita eketawers marahan lalu ditinggal tidur, atau menghindar ketika diajak bicara serius mengenai suatu permasalahan. Let’s finish it!


Sama si kutu buku, nggak akan ada masalah terpendam, semua akan terselesaikan! (Foto: quietrevcom)


Selain itu, dengan ‘hobi’ membaca buku yang dimiliki, kutu buku pasti punya banyak hal untuk diceritakan. Jadi bersamanya, eketawers nggak akan kehabisan bahan obrolan. Kalau eketawers bisa menemukan kecocokan, bayangkan betapa menyenangkannya jatuh cinta dengan seorang kutu buku!



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Pacaran Sama Kutu Buku, Ternyata Asyik Juga!









Pacaran Sama Kutu Buku, Ternyata Asyik Juga!

Add Comments


EmoticonEmoticon