Sunday, July 17, 2016

Pose Bernyanyi, Abidzar Mirip Zayn Malik?


eketawa.com, Abidzar Al-Ghifari , putra Ustaz Jeffry Al Buchori kini telah beranjak remaja. Ia juga mulai menekuni dunia musik dengan tergabung di grup vokal bernama Laki.


Laki mengaku banyak terinspirasi dari boyband asal Inggris, One Direction. Hanya saja mereka punya ciri khas membawakan lagu kekinian dengan pesan-pesan keagamaan.


Zayn Malik


Tapi ada hubungan lain antara Laki dan One Direction. Abi, member Laki disebut netizen sangat mirip dengan Zayn Malik yang kini sudah berpisah dari One Direction.


Dalam salah satu gambar yang upload Abidzar, fans menemukan persamaan tersebut. Apalagi di foto tersebut Abidzar terlihat sedang bernyanyi dengan memegang mirophone.Well i see you


A photo posted by Abidzar Al-Ghifari (@ abidzar79) on
“Ka abi sumpa deh parahParahParah mirip ama Zayn malik: v @ abidzar79,” tulis salah seorang penggemar di ruang komentar. “Follback dong ZaynMalik,” timpal lain.


Apakah eketawers juga melihat persamaan antara Abidzar dan Zayn Malik ?Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:bintang.com Pose Bernyanyi, Abidzar Mirip Zayn Malik?Pose Bernyanyi, Abidzar Mirip Zayn Malik?

Add Comments


EmoticonEmoticon