Thursday, July 28, 2016

Jasad Freddy Budiman Dibawa ke Surabaya, Humprey ke Banyumaseketawa.com, Cilacap – Empat jenazah pelaku yang telah dihukum mati mati pada Jumat dini hari tadi, siap dibawa keluar dari Nusakambangan, Cilacap, Jawa Tengah.


Jaksa Agung Muda [email protected] Umum (Jampidum) Noor Rachmad mengungkapkan, jenazah Freddy Budiman akan dibawa ke Surabaya, Jawa Timur. Sementara, satu jasad [email protected] mati lainnya dibakar. [email protected] dua jenazah dipulangkan ke negara masing-masing.


“Freddy dimakamkan di Surabaya, Humprey dibakar di Banyumas, Seck [email protected] Titus dikembalikan ke negaranya,” ucap Jampidum saat jumpa pers di Pelabuhan Wijayapura, Cilacap, Jawa Tengah, Jumat (29/7/2016) dini hari.


Sebelumnya, Jampidum Noor Rachmad memastikan empat orang sudah dilaksanakan dari 14 [email protected] mati yang direncanakan dilaksanakan awal hari tadi. Dia mengatakan, dari empat [email protected] mati yang telah dieksekusi itu adalah Freddy Budiman.


“Sementara empat yang dihukum mati. Ya Freddy Budiman sudah (dilaksanakan),” ujar Jampidum Noor Rachmad di Pelabuhan Wijayapura, Jumat dini hari.


Selain Freddy Budiman, tiga lainnya adalah warga negara asing. Mereka adalah Michael Titus (Nigeria), Humprey Ejike (Nigeria), Cajetan Uchena Onyeworo Seck Osmane (Afrika Selatan).Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:liputan6.com Jasad Freddy Budiman Dibawa ke Surabaya, Humprey ke BanyumasJasad Freddy Budiman Dibawa ke Surabaya, Humprey ke Banyumas

Add Comments


EmoticonEmoticon