Tuesday, June 28, 2016

Ini kabar terbaru Fatur-Nadila, tahun 2016 ternyata masih 'lengket'


eketawa – Kamu generasi ’90-an? Pasti kenal dong sama duet Fatur-Nadila? Fatur dan Nadila adalah duet yang sempat hits di tahun 90-an karena menyanyikan sebuah lagu yang berjudul “Kulakukan Semua Untukmu”.


Setelah menjadi soundtrack sinetron prime time yang berjudul Kehormatan dengan dibintangi Primus Yustisio dan Nafa Urbach, lagu ini pun jadi ikut meroket kala itu, dan menjadi kebangkitan lagu pop non-band. Fatur-Nadila kerap tampil duet bersama, dan merilis lagu-lagu cinta lainnya. Bahkan fans pun banyak yang berharap agar mereka benar-benar jadian.


Sekian tahun pun berlalu, tapi ternyata Fatur-Nadila sampai saat ini juga masih sering tampil berdua lho. Bahkan tahun lalu, mereka berdua menjadi bintang tamu dalam acara The ’90’s Festival bersama dengan artis-artis era ’90-an lainnya.


Wah kayak gimana sih kedekatan mereka? yuk simak di bawah ini, eketawa sudah ngumpulin foto-foto kedekatan Fatur-Nadila, yang pastinya bisa bikin eketawers berasa dibawa ke mesin waktu!


1. Lagu duet pertama mereka, aduh jadi baper keinget masa lalu deh.. Lagu ini sudah di remake oleh RAN yang juga nggak kalah kece lho


 


2. Mereka serasi bingit (banget) kan?



3. Tahun 2013 mereka merilis lagu yang berjudul Satu dari Hatiku, wah cocok bingit (banget) ya..


 


4. Foto mereka pas syuting buat video klip Satu dari Hatiku..


foto: Nadilaofficial


 


5. Saat mendatangi undangan makan malam.


foto: Nadilaofficial


 


Pengin lihat bagaimana wajah mereka yang sepertinya dari dulu begitu saja, nggak berubah tua? KLIK NEXT…


 



((#))



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:eketawa Ini kabar terbaru Fatur-Nadila, tahun 2016 ternyata masih 'lengket'



Ini kabar terbaru Fatur-Nadila, tahun 2016 ternyata masih 'lengket'

Add Comments


EmoticonEmoticon