Thursday, June 9, 2016

Gabung Boyband LAKI, Abidzar Putra Almarhum Uje Siaran Album Religi
eketawa.com, – Siapa sangka jiwa dakwah Almarhum Ustaz Jeffry Al Buchori menurun kepada anaknya, Mohammad Abidzar Al-Ghifari (Abi). Bedanya, Abi berdakwah melalui musik dgn menjadi anggota dari boyband bernafas Islam bernama LAKI.Grup yanng terbentuk sejak Agustus 2015 itu pada Rabu (8/6) baru saja meluncurkan mini album bertajuk “Laki”. Di album tersebut terdapat 6 buah lagu antara lain “Jangan Marah”, “Indah Pada Waktunya”, “Kata nenek”, ‘Masa Lalu “,” Sahabat Sejati “dan” Wanita Ku “.


LAKI merupakan kelompok vokal yang digawani 6 orang. Selain Abi, ada juga Dika, Kafka, Bale, Rakhan dan Eja. Nama LAKI sendiri dipilih lantaran dapat mewakili kata pemimpin, kemuliaan, kewibawaan, harkat, martabat, tangguh, melindungi, memelihara, dan tanggung jawab.


Bukan hanya berkarya, LAKI juga melakukan berbagai kegiatan sosial salah satunya adalah Gerakan Respect Yourself. Gerakan itu salah satunya untuk berkampanye No Sex Before Single guna mencegah seks bebas terjadi di kalangan remaja. ( (dian/wk))eketawers “ketawa itu yang serius jangan bercanda” …


Berita Celeb untuk Eketawers – sumber:wowkeren.com Gabung Boyband LAKI, Abidzar Putra Almarhum Uje Siaran Album Religi

Gabung Boyband LAKI, Abidzar Putra Almarhum Uje Siaran Album Religi

Add Comments


EmoticonEmoticon