Thursday, June 2, 2016

Editan Photoshop Gagal Ini, bikin eketawers ngakak guling guling


eketawa – Photoshop merupakan aplikasi yang sangat mungkin eketawers untuk mengedit satu photo. Keunggulan aplikasi ini, photo yang diedit tampak riil, hingga susah membedakan mana editan serta mana bukanlah.


Nah, tidak sama dengan bebrapa photo yang hits di Instagram bertagar #RIPPhotoshop ini. Pokoknya terlihat terang deh bila editannya tidak berhasil serta jadi buat ngakak. Penasaran? Tersebut 24 photo kocak #RIPPhotoshop yang dirangkum eketawa dari beragam sumber


1. Ini #RIPEnglish juga…



2. Gila, gaulnya bareng raja hutan!



3. Dia berasa siapa coba?



4. Usaha bagus Bro.



5. Nyantai dulu sambil nyari udara segar.



6. Messi nyasar tuh di klub Real Madrid.



7. Tolong ini anak siapa.



8. Mbaknya terbang coy, sangar.



9. Jomblo nggak gini-gini bingit (banget) deh.



10. Bagus ya nempelnya?



11. Superhero terbaru dari mana ini?



12. CInta ikut olahraga biar keringetan.



Kocak abis ya



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:brilio.net 24 Foto ‘#RIPPhotoshop’ ini bikin eketawers ngakak guling-guling



Editan Photoshop Gagal Ini, bikin eketawers ngakak guling guling

Add Comments


EmoticonEmoticon