Mulai dari pakaian, sampai stoking jala yang seksi dan sepatu boots.
eketawa.com, – Britney Spears (34) selalu tampil seksi di setiap aksi panggungnya, termasuk di konser “Piece of Me “yang diadakan di Planet Hollywood, Las Vegas. Di konser itu, Britney mayoritas memakai pakaian seksi yang provokatif.
Mulai dari pakaian tembus pandang, pakaian dalam seksi yang mengungkapkan hampir seluruh kulit tubuhnya (sebagian hanya menutupi bagian pribadinya saja), sampai stoking jala yang seksi dan sepatu boots.
Britney kembali melanjutkan konser solonya di Las Vegas dan menambahkan sebagian tanggal pertunjukan. Di Instagramnya, Britney mengumumkan 25 pertunjukan lagi. Dengan demikian, pelantun “Lucky” ini akan tampil selama bulan September, Oktober, Januari, November dan Februari mendatang. ((wk / eketawa))
eketawers “ketawa itu yang serius jangan bercanda” …
Berita Celeb untuk Eketawers – sumber:wowkeren.com Britney Spears Pakai Kostum provokatif di Konser di Las Vegas
Britney Spears Pakai Kostum provokatif di Konser di Las Vegas