Monday, June 27, 2016

8 Putri Disney ini diubah jadi cowok, bisa jadi idola baru nih!


eketawa – Dunia putri-putri yang ada di Disney memang bisa ngasih inspirasi buat para seniman-seniman. Mereka bisa mengembangkan karya Disney dengan berbagai macam bentuk, rambut, makeup, baju hingga mengganti jender putri Disney.


Hal ini juga menginspirasi Sakimi-chan, salah seorang pengguna DevianArt yang menggambar dengan tema “How female Disney characters would look if they were men” atau yang bisa diartikan gimana sih kalau karakter wanita di Disney itu adalah cowok? Nah kali ini seperti yang eketawa lansir dari Brightside, Selasa (28/6), bisa eketawers simak deh selengkapnya di bawah ini ya.


BACA JUGA: Kesempatan besar raih hadiah jutaan rupiah dari kuis Jomblo Hunt


1. Tokoh Ariel.



2. Tokoh Esmeralda, macho bingit (banget) ya!



3. Princess Elsa diubah jadi pangeran yang super charming.



4. Kalau ini tokoh villain di Little Mermaid, Ursula. Versi cowoknya garang bingit (banget).



5. Beauty and The Beast.



6. Maleficent!



7. Tokoh jahat di 101 Dalmatians.



8. Pocahontas pun jadi kekar gitu…




(brl/pep)



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:eketawa 8 Putri Disney ini diubah jadi cowok, bisa jadi idola baru nih!



8 Putri Disney ini diubah jadi cowok, bisa jadi idola baru nih!

Add Comments


EmoticonEmoticon