Monday, June 27, 2016

20 Miniatur makanan dari clay ini seperti beneran, awas salah makan!


eketawa – Kreativitas manusia memang nggak ada habisnya ya. Dengan keahlian yang dimiliki, orang-orang kreatif ini berhasil membuat penemuan atau karya-karya yang kadang bikin kita nggak habis pikir. Seperti yang dilakukan Kim Clough, salah seorang seniman asal Amerika Serikat.


Berangkat dari kecintaannya pada dunia boneka dan rumah boneka, ia mulai menggunakan clay atau malam, jarum, pewarna, dan silet untuk membuat miniatur makanan yang sangat mirip dengan aslinya. Seperti yang dilansir dari boredpanda, Selasa (28/6), Kim mengatakan bahwa tiap kali ia membuat karya ia selalu berusaha untuk menambahkan hal ekstra agar karyanya kelihatan lebih real. “Kecintaanku pada meniatur membuatku ngerasa aku bisa mengontrol sebuah dunia dalam bentuk mini.”


Kim mengaku membutuhkan paling tidak tiga jam untuk membuat satu miniatur. Wah seperti apa sih karya Kim, yuk kita simak bersama-sama di bawah ini!


1. Sup sayuran dan ayam bakar nih.. bikin pengen nyicipin deh.



2. Ada No-Face mau makan!



3. Macam-macam keju.



4. Meja yang menyajikan macam-nacam desserts.



5. Es krimnya dibikin senyata mungkin dengan efek mau meleleh~



6. Buah-buahan yang keliatan detail bingit (banget)!



7. Seperti benaran! Lihat ada telur yang pecah juga.



8. Kue ulang tahun.



9. Ayam goooreng.



10. Dibandingkan dengan ukuran koin, kecil bingit (banget) yaa.



 


BACA JUGA: Kesempatan besar raih hadiah jutaan rupiah dari kuis Jomblo Hunt


Menjebak bingit (banget) nih, bisa salah gigit kalau nggak tahu. KLIK NEXT



(brl/pep)



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:eketawa 20 Miniatur makanan dari clay ini seperti beneran, awas salah makan!



20 Miniatur makanan dari clay ini seperti beneran, awas salah makan!

Add Comments


EmoticonEmoticon