Wednesday, June 22, 2016

18 Foto ini buktikan kalau Iran ternyata memang banyak orang kaya!


eketawa – Jika eketawers berpikir cuma Uni Emirat Arab tempatnya orang kaya dan sosialita kelas atas, eketawers salah besar. Karena ternyata Iran juga punya segudang kehidupan kelas atas yang bikin orang lain geleng-geleng melihatnya.


Nggak percaya?


Lewat akun Instagram, anak-anak orang kaya ini memamerkan gaya hidup mereka yang super mewah seperti kolam renang pribadi, mobil mahal, dan private jet. Penasaran kan?


Cek aja deh, 18 foto yang eketawa kumpulkan dari akun Instagram The Rich Kids of Tehran, Rabu (22/6). Dijamin eketawers nggak akan nyangka.


1. Di Iran juga banyak berkeliaran mobil mewah berlapis emas!



2. Nggak cuma mobil, handphone aja berlapis emas. Duh, silau bos ~



3. Cuma sosialita kelas atas yang punya miniatur Lamborghini sekaligus aslinya!



4. Minumnya aja wine guys!



5. Buat apa naik pesawat komersial kalau punya private jet?



 


BACA JUGA: Kamu harus kenal Very Katamso, sosialita cowok pesaing berat Syahrini!


6. Jamnya aja emas semua…



7. Santai dulu… Sambil menikmati shisha…



8. Pamer mobil Porsche duluu…



9. Kurang berkelas kayak apa coba?



10. Desain interior mobilnya aja emas semua…



Hayo, eketawers pasti nggak nyangka kan, ada kehidupan seperti ini di Iran? Cek foto-foto selanjutnya, dijamin tambah bikin eketawers senyum-senyum sendiri.. KLIK NEXT



(brl/gib)



Unik & Lucu untuk Eketawers- sumber:eketawa 18 Foto ini buktikan kalau Iran ternyata memang banyak orang kaya!



18 Foto ini buktikan kalau Iran ternyata memang banyak orang kaya!

Add Comments


EmoticonEmoticon