Tuesday, May 24, 2016

Selamat, Ayudia Bing Slamet Lahirkan Putra Pertamanya di Bali

Ayudia melahirkan anak pertamanya secara normal di Ubud, Bali.
eketawa.com, – Kabar gembira datang dari pasangan Ayudia Bing Slamet dan Ditto. Ayudia akhirnya melahirkan bayinya pada Selasa (24/5/2016) pukul 17:13 WITA di Bumi Sehat, Ubud, Bali.


Anak pertama pasangan Ayudia dan Ditto ini berjenis kelamin laki-laki. Ayudia memilih melahirkan secara normal dgn metode Gentle Birth .


Kebahagiaan ini diungkapkan oleh seorang bidan yang ikut membantu persalinan putra Ayudia. “Perjuangan kita semua akhirnya berhasil normal,” ujar Ibu Dewa, sang bidan.


Sebelum melahirkan, Ayudia sempat mengalami kontraksi sejak Senin sore. Namun semua perjuangannya akhirnya membuahkan hasil dgn kelahiran sang putra.


Ucapan selamat membanjiri di akun Instagram Ayudia, @ayudiac . “ Ka ayuuu selamat yaaa atas kelahiran dede bayi nyaa ,” komentar akun @lisarosa_lina . “ Selamat atas kelahiran maskaka nya ,” komentar netter (netizen) dgn akun @mahrinsta . (wk / rs)eketawers “ketawa itu yang serius jangan bercanda” …


Berita Celeb untuk Eketawers – sumber:wowkeren.com Selamat, Ayudia Bing Slamet Lahirkan Putra Pertamanya di BaliSelamat, Ayudia Bing Slamet Lahirkan Putra Pertamanya di Bali

Add Comments


EmoticonEmoticon