Friday, May 20, 2016

Rilis MV 'Ku Kan Menunggumu', Rassya Jadi Orang Ketiga Nikita-Calvineketawa.com, – grup vokal The Freaks baru saja merilis album perdana mereka pada 12 Mei lalu. Sempat meraih kesuksesan melalui “Bahagia dgn Cinta” dan “Andai Kau Bisa Mengerti”, kini mereka merilis video terbaru pada Jumat (20/5).


Kali ini The Freaks menerbitkan video terbaru dari single “Ku Kan Menunggumu” yang dinyanyikan oleh Teuku Rassya. Lagu ini menceritakan kisah anak muda yang menunggu datangnya cinta dari seorang gadis yang telah memiliki kekasih.


Video klip ini masih memiliki kesinambungan dgn video sebelumnya dan mengambil sudut pandang Rassya. Dalam video berdurasi 5 menit tersebut, Rassya berperan sebagai orang ketiga di antara hubungan Nikita Willy dan Calvin Jeremy.


Sayangnya, Rassya menderita sakit yang cukup parah dan membuat Nikita bersimpati padanya. Nikita jadi galau harus memilih kekasihnya atau Rassya. Penasaran dgn masa depan? Yuk lihat videonya.


((dian/wk))eketawers “ketawa itu yang serius jangan bercanda” …


Berita Celeb untuk Eketawers – sumber:wowkeren.com Rilis MV ‘Ku Kan Menunggumu’, Rassya Jadi Orang Ketiga Nikita-CalvinRilis MV 'Ku Kan Menunggumu', Rassya Jadi Orang Ketiga Nikita-Calvin

Add Comments


EmoticonEmoticon